La+maglieria+di+Fuzzi+gioca+con+stampe+e+pizzi
sfilateit
/171826/la-maglieria-di-fuzzi-gioca-con-stampe-e-pizzi/amp/

La maglieria di Fuzzi gioca con stampe e pizzi

La primavera estate 2013 di FuzziLa primavera estate 2013 di Fuzzi

La primavera estate 2013 di Fuzzi segue il percorso iniziato negli anni, dove la moda ha chiare contaminazione nell’arte.

Un filo conduttore di cultura e sapere che sapientemente si materializza su capi rigorosamente prodotti con antico sapere.

Dove atmosfere africane si mescolano alla memoria della Pop Art degli anni 60, e fiori aquerellati scaturiscono da visioni dal sapore orientale e british.

Punto forza della collezione rimangono i tessuti, la maglieria è da sempre il punto di forza del brand.

I capi sono resi preziosi dal pizzo e strizza l’occhio ai preziosi  merletti delle donne veneziane e della Catalogna.

La palette dei colori? dalle tinte pastello dei fiori acquerellati alle tinte forti caraibiche … dalla primavera all’estate.

Redazione

Recent Posts

Non le voleva indossare più nessuno, ora le vogliono tutte: le scarpe alte della primavera più comode sono queste

Sembravano essere uscite dalle grazie di ogni donna, ma ora tutte le rivogliono da impazzire:…

2 ore ago

Back Bling, ora le collane si indossano così. Un dettaglio che fa la differenza

Le tendenze di gioielli si evolvono con il passare delle stagioni e oggi è il…

5 ore ago

Bucato sbagliato e vestiti da buttare, non usare la candeggina: se fai così torneranno come nuovi

Può capitare a tutti di sbagliare un lavaggio. Se ci si attiva subito, si possono…

5 ore ago

Abbinamento scarpe e borse: ancora fattibile o pura cafonata? Le nuove regole della moda

C’erano anni in cui abbinare scarpe e borsa era quasi un obbligo di stile, oggi…

7 ore ago

La camicia di jeans è tornata e stavolta fa concorrenza anche alla seta. Abbinala così e sarai sempre chic

Chi l'ha detto che la camicia di jeans è solo per il tempo libero? Se…

9 ore ago

Pasta all’acciughina, solo 5 ingredienti e un sapore esclusivo: un primo fresco e che ti farà venire l’acquolina in bocca

Oggi, nella cucina di sfilate.it facciamo la pasta all'acciughina: un primo delizioso, pronto in 10…

11 ore ago