Effetto+Blazing
sfilateit
/18214/effetto-blazing/amp/

Effetto Blazing. Ovvero rivoluzionare il classico Blazer  – nato nei College Inglesi degli Anni 60  –  declinandolo ora a capo spalla per tutte le occasioni.

Questo il must-have della collezione MASSIMO REBECCHI per la Primavera-Estate 2010.

Lo stilista ne ridefinisce così lo spirito : easy nel fit, impeccabile nel look, innovativo nelle nuances: grigio, fango fino ai pastelli accesi.

Tocco HI-Tech nei materiali. Il capo smorzato nel suo approccio classico diventa lavorato ad effetto elastico. Di felpa dal taglio sartoriale, tinto in capo, con asole e impunture hand-made.

Realizzato anche nella versione più elegante ma anticonformista, in felpa gessata, è pensato dallo stilista come capospalla casual-chic da indossare in tutte le occasioni e da abbinare anche a un paio di bermuda.

Redazione

Recent Posts

Non le voleva indossare più nessuno, ora le vogliono tutte: le scarpe alte della primavera più comode sono queste

Sembravano essere uscite dalle grazie di ogni donna, ma ora tutte le rivogliono da impazzire:…

58 minuti ago

Back Bling, ora le collane si indossano così. Un dettaglio che fa la differenza

Le tendenze di gioielli si evolvono con il passare delle stagioni e oggi è il…

3 ore ago

Bucato sbagliato e vestiti da buttare, non usare la candeggina: se fai così torneranno come nuovi

Può capitare a tutti di sbagliare un lavaggio. Se ci si attiva subito, si possono…

4 ore ago

Abbinamento scarpe e borse: ancora fattibile o pura cafonata? Le nuove regole della moda

C’erano anni in cui abbinare scarpe e borsa era quasi un obbligo di stile, oggi…

6 ore ago

La camicia di jeans è tornata e stavolta fa concorrenza anche alla seta. Abbinala così e sarai sempre chic

Chi l'ha detto che la camicia di jeans è solo per il tempo libero? Se…

8 ore ago

Pasta all’acciughina, solo 5 ingredienti e un sapore esclusivo: un primo fresco e che ti farà venire l’acquolina in bocca

Oggi, nella cucina di sfilate.it facciamo la pasta all'acciughina: un primo delizioso, pronto in 10…

10 ore ago