E’ la qualità degli ingredienti che, in ogni campo, dal tessile alla gastronomia, è il segreto imprescindibile per ottenere un prodotto di fascia alta, inossidabile nel tempo.
Sottolineare un aspetto tanto semplice quanto fondamentale è l’obiettivo dell’inaugurazione della 33^ edizione di FILO. Il salone internazionale dei filati e delle fibre per tessitura ortogonale e circolare e per tessili tecnici sarà presentato ufficialmente il prossimo mercoledì 17 marzo alle 11,30 al Centro Congressi Le Stelline di Milano.
Il gusto di un piatto innovativo e la ricerca nella presentazione di una portata sono accesi dalla scintilla della creatività: questo è un fattore comune del settore tessile, dove diventa motore di sviluppo. Basti pensare alle innovazioni in filatura e nel finissaggio per una mano più morbida del tessuto e alla scoperta delle cartelle colore delle nuove collezioni.
L’attenzione alla qualità delle materie prime, così come l’artigianalità che è stata l’ispirazione del tema delle proposte di sviluppo prodotto di FILO (“Mestieri”), sta alla base di quell’italian style che rende unica e inimitabile la moda e il cibo italiano nel mondo.
All’inaugurazione saranno presenti:
LUCIANO DONATELLI
Presidente dell’Unione Industriale Biellese
SERGIO LA VERGHETTA
Vicedirettore di ICE Milano (Istituto per il Commercio estero)
GIANCARLO MORELLI
Chef del ristorante Patron Pomireau – Seregno
MAURO ROSSETTI
Direttore Associazione Tessile e Salute
MICAELA PROCACCIA
Soprintendenza archivistica per il Piemonte e la Valle d’Aosta
Tra le tendenze moda dell'inverno 2024 spiccano i piumini, must-have assoluto da non farsi sfuggire…
Blake Lively è apparsa divina durante un evento modaiolo: l'attrice si è mostrata in una…
La notte di Halloween si avvicina ed è tempo di pensare al look spettrale da…
Mariacarla Boscono ha detto il fatidico sì sfoggiando un meraviglioso abito da sposa che è…
Letizia di Spagna si conferma per l'ennesima volta una regina di stile: la reale sfoggia…
Dando uno sguardo alle tendenze moda dell’autunno 2024, i fiocchi sono ovunque: scopriamo insieme i…