Uno dei piaceri della vita è il mangiare e perchè non farlo iniziare la mattina, quando la famiglia è al completo e quando più di ogni altro momento della giornata, si ha voglia di coccolarsi un pò.
Ognuno di noi va alla ricerca di dolcezza, di quel qualcosa che ci allieta e ci fa vedere le cose sotto tutto un altro aspetto. Fare una buona colazione diventa quindi importante, perchè al di là del fabbisogno energetico, è il nostro spirito che ci richiede un buon inizio di giornata
Con un pò di organizzazione si riesce anche a preparare un’ottima colazione, e che soddisfazione dimostrare agli altri, ma soprattutto a se stessi, che anche noi possiamo realizzare qualcosa di più elaborato, come i croissant con il lievito madre.
Ingredienti:
260 g farina manitoba
135 g farina 0
135 g farina 00
110 g zucchero
35 g burro
2 tuorli
250 g acqua
10 g latte in polvere
8 g di sale
150 g lievito madre (rinfrescato 2/3 volte)
340 g burro per la sfogliatura (se è bavarese è meglio)
1 cucchiaino estratto di vaniglia
buccia grattug. di 1 arancia
1 cucchiaino di limoncello
Per seguire la ricetta passo passo cliccare qui
260 g farina manitoba
135 g farina 0
135 g farina 00
110 g zucchero
35 g burro
2 tuorli
250 g acqua
10 g latte in polvere
8 g di sale
150 g lievito madre (rinfrescato 2/3 volte)
340 g burro per la sfogliatura (se è bavarese è meglio)
1 cucchiaino estratto di vaniglia
buccia grattug. di 1 arancia
1 cucchiaino di limoncello
Blake Lively è apparsa divina durante un evento modaiolo: l'attrice si è mostrata in una…
La notte di Halloween si avvicina ed è tempo di pensare al look spettrale da…
Mariacarla Boscono ha detto il fatidico sì sfoggiando un meraviglioso abito da sposa che è…
Letizia di Spagna si conferma per l'ennesima volta una regina di stile: la reale sfoggia…
Dando uno sguardo alle tendenze moda dell’autunno 2024, i fiocchi sono ovunque: scopriamo insieme i…
Diletta Leotta non passa inosservata con un look total red stratosferico, in cui spicca una…