Food
sfilateit
/21662/food-art-style-a-milano/amp/

L’arte come anello di congiunzione tra le discipline figurative ed quelle culinarie sono i protagonisti della location.

La location, situata a Milano, nella centrale Via Panfilo Castaldi 4, rappresenta un luogo dove l’esperienza multisensoriale è la caratteristica principale insieme alle proposte gastronomiche di alto profilo.
Al Plaza rende un pranzo o una cena un occasione indimenticabile grazie all’eleganza degli ambienti impreziositi da opere d’arte e alla particolare attenzione dedicata ai clienti.
Si propongono piatti raffinati e delicati di tradizione italiana, a base di carne o pesce, cucina magistralmente orchestrata da chef di provata esperienza.
Una cucina d’autore che si distingue per l’attenzione nella selezione delle materie prime e per la modernità dei metodi di cottura, dove il rispetto della tradizione si coniuga elegantemente alla fantasia negli accostamenti.
Il titolare del Ristorante Al Plaza nonché curatore del progetto globale è Peter Motto, imprenditore di estrazione cosmopolita. Accanto a lui Guendalina Motto che coordina con il suo prezioso sostegno l’area degli eventi speciali.
L’offerta dei servizi del ristorante è calibrata sapientemente alternando serate di degustazioni enogastronomiche ed eventi speciali.
Questo mix di elementi de Al Plaza contribuisce a tratteggiare la forte caratterizzazione estetica e funzionale della location con l’obiettivo di regalare all’avventore un momento di coinvolgimento a 360° e la giusta atmosfera e comfort
A coronare il profilo de Al Plaza l’impeccabile selezione di vini e l’esclusiva birra Champagne.
Su richiesta la direzione de Al Plaza organizza degustazioni, ricevimenti, banchetti, ed esclusive feste private.

Al Plaza Ristorante
Via Panfilo Castaldi, 4 – 20124 Milano

www.ristorantealplaza.com
Aperto da lunedì al sabato (a pranzo e a cena)
Chiusura: sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
Per prenotazioni tel 02/91322813
Redazione

Recent Posts

Back Bling, ora le collane si indossano così. Un dettaglio che fa la differenza

Le tendenze di gioielli si evolvono con il passare delle stagioni e oggi è il…

1 ora ago

Bucato sbagliato e vestiti da buttare, non usare la candeggina: se fai così torneranno come nuovi

Può capitare a tutti di sbagliare un lavaggio. Se ci si attiva subito, si possono…

2 ore ago

Abbinamento scarpe e borse: ancora fattibile o pura cafonata? Le nuove regole della moda

C’erano anni in cui abbinare scarpe e borsa era quasi un obbligo di stile, oggi…

4 ore ago

La camicia di jeans è tornata e stavolta fa concorrenza anche alla seta. Abbinala così e sarai sempre chic

Chi l'ha detto che la camicia di jeans è solo per il tempo libero? Se…

6 ore ago

Pasta all’acciughina, solo 5 ingredienti e un sapore esclusivo: un primo fresco e che ti farà venire l’acquolina in bocca

Oggi, nella cucina di sfilate.it facciamo la pasta all'acciughina: un primo delizioso, pronto in 10…

8 ore ago

Contorno occhi, se ti secca la pelle e non fa il suo dovere c’é un problema: risolvi subito così

Il contorno occhi è una zona iper sensibile e va trattata con cura. Se il…

12 ore ago