Eccovi una ricetta semplice semplice per una bella torta alle fragole con mousse light, per mantenere il gusto e non perdere la linea!
Ingredienti:
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti e metteteli nello stampo, schiacciateli fino a che non risultino uno strato liscio e compatto, poi frullate le fragole con 50 grammi di ricotta light e rimuovete eventuali grumi. A questo punto riscaldate per due minuti la gelatina ed aggiungetela al composto.
Aggiungete la ricotta rimanente, poi montate gli albumi a neve e quando finito versate tutto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto versate tutto sulla base di biscotti, decorate a piacere e mettete in frigo per almeno 6 ore.
Semplice, veloce, buona, leggera… cosa volete di più da un dolce?
Una tavola di Natale preziosa e unica, senza spendere un euro: i consigli migliori per…
Giulia Salemi, a breve, conoscerà il suo bambino. Negli ultimi giorni, ha compiuto un gesto…
Il maglione natalizio è ormai una vera e propria tradizione anche in Italia: ecco qualche…
Gestire le pulizie domestiche non è facile, ma con questi robottini aspirapolvere la situazione migliorerà…
Irama, nel corso degli ultimi anni, ha cambiato spesso look. Nel 2021, era davvero simile…
Classici ed eleganti, i pantaloni a coste e in particolare di velluto tornano alla ribalta:…