Eccovi una ricetta semplice semplice per una bella torta alle fragole con mousse light, per mantenere il gusto e non perdere la linea!
Ingredienti:
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti e metteteli nello stampo, schiacciateli fino a che non risultino uno strato liscio e compatto, poi frullate le fragole con 50 grammi di ricotta light e rimuovete eventuali grumi. A questo punto riscaldate per due minuti la gelatina ed aggiungetela al composto.
Aggiungete la ricotta rimanente, poi montate gli albumi a neve e quando finito versate tutto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto versate tutto sulla base di biscotti, decorate a piacere e mettete in frigo per almeno 6 ore.
Semplice, veloce, buona, leggera… cosa volete di più da un dolce?
Sembravano essere uscite dalle grazie di ogni donna, ma ora tutte le rivogliono da impazzire:…
Le tendenze di gioielli si evolvono con il passare delle stagioni e oggi è il…
Può capitare a tutti di sbagliare un lavaggio. Se ci si attiva subito, si possono…
C’erano anni in cui abbinare scarpe e borsa era quasi un obbligo di stile, oggi…
Chi l'ha detto che la camicia di jeans è solo per il tempo libero? Se…
Oggi, nella cucina di sfilate.it facciamo la pasta all'acciughina: un primo delizioso, pronto in 10…