Masayuki Kondo della Locanda del Pilone è in prima linea, con altri 34 Chef , per la raccolta fondi a favore del Giappone.
Anche se lontani, gli Chef giapponesi che lavorano in terra di Langa e Roero hanno deciso di unirsi e di mobilitarsi per la raccolta fondi da destinarsi alle zone più colpite dal terremoto e dallo tzunami.
Per tale raccolta gli Chef, 34 per l’esattezza, si sono uniti e cucineranno insieme nelle serate del 10 12 e 13 aprile presso il ristorante La Madernassa di Guarena
Una cena offerta agli ospiti ad un prezzo concordato di 50 euro che verrà interamente devoluto ad associazioni che si stanno muovendo sul territorio giapponse.
Appuntamento quindi con “A PIU’ CHEF” , il menu sarà rigorosamente giapponese.
Quante volte ti sei svegliata al mattino ritrovandoti con gli occhi cerchiati da borse e…
La moda autunno inverno 2024 è dominata dalla sciarpa, accessorio must in cui avvolgersi per…
Melania Trump torna a vestire i panni di First Lady degli Stati Uniti d'America: approfondiamo…
L'autunno è una stagione cruciale, non sempre è facile creare un trucco perfetto: vogliamo mantenere…
I collant colorati sono i protagonisti assoluti della moda autunno inverno 2024: scopriamo alcune dritte…
Kim Kardashian è finita al centro del mirino per un suo look stratosferico in cui…