Masayuki Kondo della Locanda del Pilone è in prima linea, con altri 34 Chef , per la raccolta fondi a favore del Giappone.
Anche se lontani, gli Chef giapponesi che lavorano in terra di Langa e Roero hanno deciso di unirsi e di mobilitarsi per la raccolta fondi da destinarsi alle zone più colpite dal terremoto e dallo tzunami.
Per tale raccolta gli Chef, 34 per l’esattezza, si sono uniti e cucineranno insieme nelle serate del 10 12 e 13 aprile presso il ristorante La Madernassa di Guarena
Una cena offerta agli ospiti ad un prezzo concordato di 50 euro che verrà interamente devoluto ad associazioni che si stanno muovendo sul territorio giapponse.
Appuntamento quindi con “A PIU’ CHEF” , il menu sarà rigorosamente giapponese.
Giulia Salemi, a breve, conoscerà il suo bambino. Negli ultimi giorni, ha compiuto un gesto…
Il maglione natalizio è ormai una vera e propria tradizione anche in Italia: ecco qualche…
Gestire le pulizie domestiche non è facile, ma con questi robottini aspirapolvere la situazione migliorerà…
Irama, nel corso degli ultimi anni, ha cambiato spesso look. Nel 2021, era davvero simile…
Classici ed eleganti, i pantaloni a coste e in particolare di velluto tornano alla ribalta:…
Questo dettaglio è in grado di rendere affascinante qualsiasi uomo. La sua presenza gli conferirà…