Giù dai divani e dalle posizioni rilassanti assunte durante la giornata, la parola d’ordine è sport. Con la primavera arriva anche tanta voglia di rimettersi in forma dal punto di vista fisico e alimentare.
Scegliere un’attività all’aria aperta è proprio quello che ci vuole per ripristinare le buone abitudini, accompagnate naturalmente da una dieta equilibrata. I professionisti lanciano un diario variegato dal punto di vista dei colori e delle fibre da assumere per godere di una perfetta sintonia con il cibo. La cromoterapia è un metodo infallibile per eliminare i kg di troppo verso la tanto temuta prova costume, suddividendo i giorni della settimana con colori differenti.
- Lunedì, verde: di questa categoria fanno parte spinaci, sedano, kiwi, thè verde, cavolo, lattuga, cetrioli, rucola, sedano e broccoli.
- Martedì, arancione: si può iniziare la giornata con un’energetica spremuta d’arancia, per poi continuare con zucca, pesche, albicocche, cachi, carote e melone.
- Mercoledì, blu e viola: qualche idea? Mirtilli a merenda, melanzane al forno, radicchio, fichi, uva, prugne e cipolle di Tropea.
- Giovedì, bianco: gli ingredienti del colore zen variano a seconda dei gusti. Banane, avena, pera, mela, pesce, finocchio, porri, insalata belga, yogurt, ricotta, yogurt, mozzarella e uova.
- Venerdì, rosso: un’esplosione di gusto con fragole, ciliegie, pomodoro, radicchio, peperoni, insieme ad un’abbondante fetta di cocomero.
- Sabato, giallo: ananas, pompelmo, peperoni gialli, prugne, limone e patate.
- Domenica: potete scegliere un colore a piacere, ripetendone uno della settimana.
Nancy Malfa