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Ricette: 4 centrifughe per essere super abbronzate

Ingredienti gustosi, centrifughe fresche e super light. Ecco quattro ricette per intensificare e fissare l'abbronzatura.

La stagione estiva è sinonimo di divertimento sulla spiaggia e abbronzatura. Una pelle dorata illumina il viso, sprigiona lineamenti più armoniosi e dona un aspetto salutare.

Per avere il look desiderato bisogna fare i conti con un’alimentazione corretta e ricca di ingredienti che non solo stimolano il colorito della pelle, ma ne fissato l’abbronzatura a lungo tempo. Sono tanti gli alimenti che mixati tra loro garantiscono un risultato rapido e ultra duraturo. Oggi vi proponiamo quattro ricette light, gustose ed efficaci.

Centrifuga di pomodori e fragole

Ecco gli ingredienti per fare un centrifugato di pomodori, fragole, melone e carote:

  • 180 g di carote
  • 100 g di pomodori
  • 150 g di melone
  • 200 g di fragole

Centrifuga di carote, arancia e lime

Ecco gli ingredienti per un centrifugato classico “ACE”:

  • 3 carote
  • mezzo mango
  • mezza arancia
  • mezzo limone

Centrifuga melone e zenzero

Ingredienti per un centrifugato melone e zenzero, con pesca e carote:

  • 3 carote
  • 1 pesca gialla
  • 2 fette di melone
  • 1 pizzico di zenzero

Centrifuga albicocche, susine e melone

Ingredienti per un centrifugato dolce, con albicocche, susine e melone:

  • 6 albicocche
  • 3 susine
  • 1 fetta di melone giallo

Tutti gli ingredienti vanno frullati insieme. Nel caso di una ricetta che comprende l’utilizzo delle carote, si consiglia di scegliere un prodotto di tipo biologico. La buccia non va eliminata in quanto contiene buona parte delle vitamine e di beta-carotene.

Le centrifughe possono essere poste in frigo per poi berle direttamente in spiaggia, oppure consumate immediatamente per avere il maggiore apporto di sostanze benefiche per il nostro corpo.

Nancy Malfa

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