Pasqua+2018%3A+uova%2C+colombe+e+dolcetti+per+gli+amanti+del+bello
sfilateit
/291586/pasqua-2018-uova-colombe-e-dolcetti-per-gli-amanti-del-bello/amp/

Pasqua 2018: uova, colombe e dolcetti per gli amanti del bello

Pasqua si avvicina e l’uovo al cioccolato rimane il prodotto tipico a cui nessuno riesce a resistere. Cioccolato al latte, bianco e fondente con tanto di super sorprese….Conto alla rovescia dunque e ci si prepara a gustare le più squisite e golose prelibatezze della prima festività di primavera, ma quale scegliere? Non solo per i piccini, anche gli adulti non riescono a resistere ad inserire una sorpresa personalizzata…qualche consiglio non puo’ mancare. Anche la moda, il fashion system, non poteva non pensare a prodotti glamour di alta pasticceria.

Personalità inconfondibile, gusto e stile caratterizzano la Pasqua 2018, anche a tavola, dove insieme alla classica colomba è possibile spaziare in dolcetti dannatamente cool.
Le pasticcerie sono ricche di proposte intriganti ma, se volete prepararli in casa, ci sono consigli che troverete estremamente utili.

I coniglietti sono un soggetto perfetto; potete ritagliarne da un pan di Spagna, farcirli con creme al cioccolato o all’inglese e ricoprirli con glassa al gusto che preferite e per un tocco in più, niente di meglio che delle decorazioni di zucchero.
Sempre dal pan di Spagna, che si presta con facilità a essere modellato, si può ritagliare anche un bell’uovo sempre da farcire, ricoprire e poi decorare.

E se invece preferite dei dolci a base di cioccolato si può servire una deliziosa mousse in elegantissime e particolari coppette. Vi basterà acquistare delle piccole uova di Pasqua, dividerle a metà e riempirle con una mousse preparata con cioccolato bianco, panna e un goccio di limoncello, il tuttto va guarnito con una spolverizzata di cacao in polvere e listarelle di buccia di limone.

Se avete dei bimbi non potranno fare a meno di apprezzare le uova croccanti preparate con riso soffiato. Per questa ricetta non servono particolari doti culinarie, ma solo degli stampini a forma di uova da poter mettere in frigorifero e naturalmente tanto cioccolato (al latte, fondente e bianco) che farete sciogliere a bagnomaria e poi impasterete con il riso soffiato sia semplice, sia quello ricoperto.

Basta poi mettere il tutto negli stampini e lasciare in frigorifero per qualche ora. Servite le vostra uova ben disposte su un piatto e guarnite con confetti colorati a forma di ovetti e piccoli fiori di zucchero…e buona Pasqua a tutti!

[nice_gallery id=”73″]

Redazione

Recent Posts

Questa torta al cioccolato la faccio per il weekend e rimane morbida fino a domenica: a colazione ti fa perdere la testa

Una torta al cioccolato deliziosa con una copertura fresca e da leccarsi i baffi: è…

34 minuti ago

Viso disteso e luminoso come se avessi dormito 10 ore di fila: il prodotto che si salverà tutti é finalmente arrivato

Questo nuovo prodotto è una vera e propria salvezza: pialla le rughe, cancella i pori…

5 ore ago

Salotto, cucina e camera da letto a meno di 1000 euro: solo da Mondo Convenienza trovi lo stile unico e intelligente

Da Mondo Convenienza si fa sul serio e con meno di 1000 puoi rifare cucina,…

13 ore ago

Luisa Spagnoli, e chi se lo aspettava? Le sue borse sono moderne e per tutte: 5 modelli su cui puntare ora

Luisa Spagnoli firma una nuova collezione d'eccezione e di una modernità unica: le sue borse…

16 ore ago

Il marchio di vestiti più famoso al mondo lancia la sua linea di PROFUMI PER CAPELLI: è caccia al più buono

I profumi per capelli sono sempre più popolari. Da alternativa agli oli a vero e…

18 ore ago

Quello che indossi può cambiare radicalmente la tua vita: probabilmente non lo immagini neppure

Una moda sostenibile, nel pieno rispetto dell'ambiente, è possibile. Basta optare per i tessuti giusti.…

19 ore ago