Il burrocacao è il protettore delle tue labbra dal freddo e dal vento. In commercio ne esistono di svariate varianti, sia in stick che in piccoli contenitori, ma con un buona dose di volontà potremmo farlo benissimo anche in casa e vi stupirete di quanto sia semplice!!!
Sia d’estate che in inverno, le nostra labbra sono messe a dura prova, è molto importante tenerle ben nutrite e idratate in quanto potrebbero screpolarsi e formare quelle fastidiose pellicine che odiamo tanto.
Cosa ci serve
Procedimento
Fate sciogliere la cera d’api e l’olio di cocco nel microonde alla massima potenza per 1-2 min devono sciogliersi completamente ma senza bollire. Versare il liquido ancora caldo nel piccolo contenitore e attendere che si raffreddi. Ecco fatto, l burrocacao è pronto per essere spalmato.
Cosa ci serve
Procedimento
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente,non appena si sarà sciolto aggiungere il burro di karitè e il burro di cacao, amalgamare bene il tutto. Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere l’aroma di vaniglia(facoltativo), mescolare e trasferire il liquido ottenuto in un contenitore, porre in frigo fino a quando non si sarà solidificato.
Cosa ci serve
Procedimento
In un pentolino fare sciogliere a bagnomaria tutti gli ingredienti, togliere dal fuoco e aggiungere qualche goccia di olio essenziale all’arancio, versare in un contenitore e attendere che il composto si sia solidificato.
Insomma, proteggiamo sempre le nostra labbra, anche sotto il sole!
Quante volte ti sei svegliata al mattino ritrovandoti con gli occhi cerchiati da borse e…
La moda autunno inverno 2024 è dominata dalla sciarpa, accessorio must in cui avvolgersi per…
Melania Trump torna a vestire i panni di First Lady degli Stati Uniti d'America: approfondiamo…
L'autunno è una stagione cruciale, non sempre è facile creare un trucco perfetto: vogliamo mantenere…
I collant colorati sono i protagonisti assoluti della moda autunno inverno 2024: scopriamo alcune dritte…
Kim Kardashian è finita al centro del mirino per un suo look stratosferico in cui…