Sarà una Pasqua diversa da quelle precedenti, non per questo meno ricca di gusto e piacevole compagnia, in famiglia.
Limitazioni permettendo, non perdiamoci d’animo, e prepariamoci a cucinare qualcosa di facile e stuzzicante, che piaccia a grandi e piccini.
Per chi ama seguire le ricette degli chef sarà sicuramente un trionfo di colori e sapori in cucina.
Per chi, invece, un po’ come noi, ha poco tempo, l’ingrediente segreto rimane la fantasia.
Piccole mosse e un tocco di estro ed il gioco è fatto.
Dagli spaghetti bio lenticchie e ceci, un mix gluten free di sapori raffinati di Farmo, azienda da 20 anni specializzata nel cibo salutare .
Una ricetta veloce e gustosa?
Spaghetti al pesto di fiori di zucca, germogli freschi e noci
Ingredienti per 2 persone:
Spaghetti Farmo Bio Lenticchie e Ceci
200 gr noci sgusciate germoglio freschi misti
Per il pesto di fiori di zucca
100g fiori di zucca freschi
q.b. sale e pepe
q.b. olio EVO
1/4 di tazza di pinoli
q.b. succo di limone
Preparare la crema, mettendo nel contenitore del frullatore ad immersione, fiori di zucca, metà pinoli, il succo di limone, sale, pepe e un po’ di olio.
Frullare bene fino ad ottenere una crema morbida e leggera. Se risultasse troppo densa correggere con un po’ di acqua.
Nella terrina mettere qualche noce, aggiungere due cucchiai di pesto e mescolare bene.
Aggiungere gli spaghetti ben caldi per far mantecare. Posizionare ed aggiungere le restanti noci, qualche pinolo e creare una decorazione con i germogli freschi.
Per conquistare i piccini e non solo, con i colori, basta un pizzico di creatività e fantasia.
Cosa meglio della Easter Pasta di Lalla Costa, che, con le sue divertenti forme di uovo e pulcino, porta vivacità sulla tavola.
Un mix di semole selezionate unite a spinaci, bietola rossa e curcuma che può essere presentato in bianco, con una bella spolverata di grana, oppure al sugo.
Per i più ghiotti anche un bel ragù, che piace tanto, soprattutto ai più piccoli.