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Prosciutto e mozzarella, basta con le insalate anonime: in 15 minuti prepari un secondo super crunchy

Scopri un secondo super crunchy: basta prosciutto e mozzarella per un piatto che si prepara in soli 15 minuti.

Se sei stufo delle solite insalate anonime e tristi, è tempo di portare in tavola un piatto irresistibile che conquisterà tutti con la sua croccantezza e bontà indiscussa. Grazie alla combinazione equilibrata di prosciutto e mozzarella, avvolte in un croccante strato di pasta sfoglia, questo secondo super cruncy si trasforma in un’esplosione di sapori e consistenze uniche. Questo piatto si prepara in soli 15 minuti, grazie alle precise indicazioni di @lia_e_chia e @gabriella_e_co, perfetta per una cena o pranzo veloci ma gustosissimi.

Scopri la ricetta passo passo per preparare un secondo diverso dal solito a base di prosciutto e mozzarella. Con questa preparazione unisci tradizione, velocità e gusto in un unico piatto. I tuoi ospiti rimarranno a bocca aperta per l’incredibile croccantezza che regala.

Prosciutto e mozzarella: 15 minuti prepari un secondo super crunchy goloso e semplice

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per preparare un delizioso secondo super crunchy a base di prosciutto e mozzarella. Con ingredienti di qualità e una preparazione semplicissima, questo piatto ti conquisterà in un lampo. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.

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Ingredienti:

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • Mezza cipolla rossa, tagliata sottile
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 8 mozzarelline ciliegine
  • Pesto q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 uovo

Preparazione:

  1. Foderare una teglia con carta forno e condirla con un filo d’olio extra vergine, un pizzico di sale, pepe e origano. Tagliare le mozzarelline a metà e condirle con un po’ di pesto.
  2. Disporre le mozzarelline condite sulla teglia, aggiungendo sopra una fetta di prosciutto crudo e una spolverata di parmigiano su ciascuna.
  3. Stendere il foglio di pasta sfoglia sopra il ripieno di mozzarella e prosciutto. Sigillare i bordi della pasta sfoglia e praticare quattro incisioni sulla superficie. Spennellare la superficie della pasta sfoglia con un uovo sbattuto.
  4. Cuocere in forno già caldo a 190 gradi per circa 15 minuti, o finché la sfoglia non risulta dorata e croccante.

Ecco prontissimo da gustare il tuo delizioso secondo super crunchy a base di prosciutto e mozzarella. Grazie alla ricetta appena esposta porti la semplicità golosa in un piatto strepitoso e dalla croccantezza unica. Con pochi e umili ingredienti, questa preparazione ti regalerà grandi gioie e conquisterà tutti a tavola. 

Chiara Poiani

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