bruschette al contrario

Bruschette al contrario in crosta di parmigiano: squisite e croccantissime, tutti ti chiederanno il bis

Scopri come preparare delle ottime bruschette al contrario: sono croccanti, gustose e irresistibili. Ecco la ricetta perfetta.

Le bruschette sono uno dei piatti più adatti all’aperitivo o all’antipasto, perché sono facili da preparare e super versatili. Sono amate per la loro semplicità e bontà iconica. Se, però, stai cercando un modo per prepararle diversamente, sei nel posto giusto.

Ti proponiamo la ricetta di @unastellaincucina delle bruschette al contrario in crosta di parmigiano. Con questa preparazione che prevede anche un ripieno di burrata e pomodorini, non potrai che fare un figurone. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce, deliziosa e leggera, da proporre alla tua prossima cena in compagnia per fare un figurone con i tuoi ospiti.

Bruschette al contrario con burrata e pomodorini: perfette per l’aperitivo

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle bruschette al contrario con burrata e pomodorini grazie alla ricetta deliziosa di @unastellaincucina. Con questo piatto favoloso farai davvero un figurone con tutti. q.b.

bruschette burrata pomodorini
Deliziose bruschette burrata e pomodorini – sfilate.it

Ingredienti:

  • 2 panini all’olio (o filone di pane)
  • 80 gr di parmigiano
  • Burrata (o mozzarella) q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale e olio q.b.

Preparazione:

  1. Innanzitutto, tagliare il pane a fettine e grattugiare il parmigiano con una grattugia a fori larghi.
  2. Mettere un filo d’olio su una teglia rivestita di carta forno, cospargendo sopra il parmigiano grattugiato e appoggiando sopra il pane.
  3. Condire con un altro giro d’olio anche le fette di pane e infornare il tutto a 180 gradi per 8/10 minuti o fino a che il pane non sarà croccante e il parmigiano dorato.
  4. Una volta cotto, porzionare il pane e su ciascuna fetta disporre una generosa quantità di burrata (o mozzarella) e alcuni pomodorini tagliati a metà.
  5. Aggiungere qualche foglia di basilico fresco, un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine di oliva. Quindi servire le bruschette al contrario.

Note: si può decidere di decorare le bruschette con un po’ di aceto balsamico ridotto per un tocco extra di sapore. Inoltre, si possono aggiungere anche delle foglie di rucola o delle erbe aromatiche.

 

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Ed ecco pronte da gustare le tue fantastiche bruschette al contrario con burrata e pomodorini. Grazie alla ricetta veloce e golosa che ti abbiamo proposto, può nascere una grande preparazione, anche da ingredienti semplici e da una ricetta diversa dal solito. Corri a provarle subito, non te ne pentirai!

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