crepes basso contenuto calorico

Sei a dieta? Non rinunciare alle crêpes: la ricetta gustosa a basso contenuto calorico

Voglia di qualcosa di buono, ma la prova costume si avvicina? Con questa ricetta niente rinunce: prepari delle crepes golose e leggere.

Nonostante il meteo di questi ultimi giorni ci ha leggermente confuso, non dobbiamo di certo dimenticare che siamo ormai in primavera inoltrata e che lentamente ci avviciniamo verso l’estate. A occhio e croce mancano pochissime settimane, prima di fare la temutissima prova costume. In molti saranno sicuramente pronti ad affrontarla, mentre altri sperano nel miracolo dell’ultimo minuto.

Sono ancora tante le persone, che, pur di tornare in forma o di buttare giù gli ultimi chiletti, seguono ancora un’alimentazione controllata, evitando sgarri e cercando di mangiare nel modo più sano possibile. Ebbene, quando questo accade, si ha la sbagliata idea che si debba necessariamente rinunciare al gusto, ma fortunatamente non è così, anzi, sono davvero tantissime le ricette che permettono di mantenersi leggeri senza dove rinunciare a qualcosa di buono.

Crepes leggere e golose: la ricetta geniale pronta in pochissimi minuti

C’era un tempo, soprattutto quando si affidava a quelle sbagliatissime diete fai da te, dove pur di perdere peso si faceva la ‘fame’ nel vero senso della parola. Via pane, pasta e tutto ciò che di buono c’era e tutto questo portava ad un solo risultato: mollare tutto dopo pochi giorni. Oggi non è più così e con l’uso di internet si possono trovare in rete tantissime ricette sane, golose e leggere. Proprio come queste crepes di spinaci che stiamo per mostrarvi, perfette per un pranzo o per una cena diversa dal solito.

crepes leggere
Crepes agli spinaci: la ricetta facile, veloce e leggere – Sfilate.it

Ingredienti:

  • 70 g di spinaci
  • 150 ml di albume
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di formaggio spalmabile
  • Sale

Procedimento:

  1. All’interno di un mixer inserire gli spinaci crudi, lavati ed asciugati;
  2. Aggiunger l’albume, la farina integrale e il sale e frullare fin quando non si sarà ottenuto un composto liscio e senza grumi;
  3. Prendere una padellina antiaderente e scaldarla;
  4. Con un mestolo prelevare una piccola quantità di composto e versarlo in padella dando la forma della crepes;
  5. Cuocere pochi minuti per lato;
  6. Fatto questo non resta che farcirle con il formaggio spalmabile, chiuderle a fazzoletto e servirle.

Le crepes di spinaci sono pronte per essere gustate. Possono essere farcite come più preferite, magari provando la versione con rucola, formaggio spalmabile e salmone affumicato. Oppure con del pollo e della semplice insalata. Insomma, potrete realizzarle nei gusti che più amate. Perfette sia calde, che fredde, sono un’ottima alternativa al solito panino in ufficio.

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