Sei alla ricerca di un secondo piatto alternativo da portare in tavola? Questi bocconcini di pollo sono una delizia: li prepari così!
Il petto di pollo è sicuramente uno degli alimenti più utilizzati nelle nostre case. Povero di calorie ma ricco di nutrienti, questo è spesso reso protagonista di numerose preparazioni per realizzare secondi piatti sfiziosi e veloci da portare in tavola. Che sia alla griglia, cotto in friggitrice ad aria, o ancora utilizzato per realizzare gustosi involtini, diciamo che siamo sempre alla continua ricerca di valide ricette alternative per proporlo e riproporlo in tavola in infinite versioni.
Ecco perché quest’oggi, vogliamo consigliarvi la ricetta della content creator Maria Stella, che dal suo profilo IG @burrataepistacchi ci propone una ricetta con pollo, mandorle e zenzero assolutamente da provare. Vediamo subito come procedere.
Pollo alle mandorle e zenzero, l’accoppiata vincente per un secondo saporito e veloce: la ricetta da realizzare in 15 minuti
Basterà tagliare il pollo in tanti piccoli bocconcini e unirlo a questi ingredienti per preparare un secondo piatto pratico e veloce tutto da gustare: una vera delizia da non lasciarsi sfuggire se si vuole restare in forma ma comunque si intende gustare in tavola piatti sfiziosi e dalla bontà inimitabile. Se cucini così il tuo petto di pollo ti conquisterà: vediamo la ricetta completa.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di Petto di pollo
- 40g di Mandorle
- 150g di Salsa di soia
- 3 bicchieri d’Acqua
- Zenzero q.b
- 1 Cipolla bianca
- 1 Cipollotto
- Amido di mais o farina q.b
Preparazione
- Si inizia dal petto di pollo che si taglia a bocconcini. Dopodiché lo si impana nell’amido di mais o nella farina e lo si lascia da parte;
- Affettiamo finemente la cipolla che mettiamo in padella a rosolare con un filo d’olio, per poi aggiungervi anche il pollo impanato in precedenza. Lo si lascia cuocere su entrambi i lati per poi aggiungere la salsa di soia e l’acqua;
- Aggiungere mandorle e salsa di soia insieme allo zenzero grattugiato e amalgamare gli ingredienti. Lasciare poi cuocere il tutto per circa 15 minuti.
- Qualora il sughetto dovesse asciugare troppo, la food blogger consiglia di aggiungere acqua poca alla volta per ottenere una salsina perfetta.
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Qui vi abbiamo riportato la video ricetta che illustra passo passo tutti i passaggi da eseguire: e voi proverete il pollo in questa versione?