Vuoi una ricetta che tutti ameranno? Ecco la torta che ti ricorda l’infanzia ed è super semplice da realizzare. Iniziamo!
Con l’arrivo della bella stagione a tutti noi piace mangiare qualcosa di fresco. Ecco perché si consumano i gelati ma non solo, anche insalate, pasta fredda. Il caldo è un problema quando dobbiamo cucinare. Ma come possiamo realizzare una torta in poco tempo?
Ecco che ci siamo noi a darvi una mano. Si perché questa ricetta è fresca e super golosa. Impossibile trovare qualcuno che dica il contrario. Quindi non ci dilunghiamo troppo e vediamo come si realizza.
Torta veloce, buona e semplicissima: la Kinder Delice conquisterà il tuo cuore
Per la ricetta di oggi vogliamo prendere spunto da un qualcosa che siamo sicuri avete notato anche voi. Le merendine stanno diventando sempre più piccole! È una osservazione che ha fatto anche Stella Menna di Una stella in cucina sul suo canale Instagram. Per chi non lo sapesse è molto amato e seguito per le sue ricette semplici e dal risultato sicuro. I suoi follower sono ben 759.000! Ecco quindi che realizzeremo oggi la torta Kinder Delice. Ma non ci dilunghiamo troppo e vediamo cosa ci occorre.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 3 cucchiai di cacao
- 14 g di lievito per dolci
- 3 cucchiai di olio
Per la crema:
- 350 ml di panna fresca
- 140 g di latte condensato
Per la copertura:
- 150 ml di panna
- 150 g di cioccolato fondente
- 40 g di latte condensato
Procedimento
- Come prima cosa prendiamo un contenitore e mettiamo all’interno le uova e lo zucchero. Uniamo anche l’olio e montiamole fino a quando non saranno omogenee e chiare.
- Uniamo adesso la farina, il cacao ed il lievito. Amalgamiamo per bene fino a quando non è liscio.
- Prendiamo la nostra teglia che può avere un diametro di 18 cm oppure 22×22 e mettiamo la carta da forno.
- Versiamo il composto ed inforniamo quando è caldo a 180 gradi per 20 minuti.
- Trascorso questo tempo togliamo dal forno e lasciamola raffreddare.
- Adesso possiamo dividerla a metà.
- Realizziamo la panna montata con il latte condensato e stendiamola sulla parte inferiore della torta.
- Richiudiamo e lasciamo in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
- Nel mentre scaldiamo la panna con il latte condensato e quando è vicino al bollore uniamo il nostro cioccolato a pezzettini.
- Amalgamiamo per bene e versiamola sulla torta.
- Lasciamola in frigorifero fino a quando non è il momento di servirla.
Come avete viso è facile e veloce e la nostra super cuoca Stella è davvero una garanzia di successo!